sexta-feira, 14 de junho de 2013

Missão de trabalho em Paraty

Oi pra todos!

A missão foi um sucesso! Fizemos duas entrevistas em um colégio estadual no centro de Paraty (o CEMBRA) e lá fomos tratadas com muito carinho, com direito até a partilhar o jantar dos alunos: um gostosíssimo prato de feijão, arroz, aipim e frango preparado pela Magali, merendeira da escola. Entrevistamos também o Edivaldo, que é charreteiro, e o Samuel, que é caiaqueiro. Ele tem inclusive vídeo no YT:



Alguém aí sabia que se usa cal pra fazer doce? Eu não sabia e aprendi com a Jorgina, que faz as receitas que aprendeu com a avó. Olha aí a doceira:


Registrando a passagem pela cidade - e de short mesmo, que eu só ia de calça pro colégio :)


Obrigada a vcs também, alunos queridos, por terem ficado sem mim durante a semana! Vim aqui pra contar que não foi em vão!

Nenhum comentário:

Postar um comentário